Конкурс - Метаморфозы

Как все меняется! Что было раньше птицей,
Теперь лежит написанной страницей;
Мысль некогда была простым цветком,
Поэма шествовала медленным быком;
А то, что было мною, то, быть может,
Опять растет и мир растений множит.
*
Николай Заболоцкий "Метаморфозы"
*
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас к участию в новом конкурсе
МЕТАМОРФОЗЫ.
*
Что такое метаморфозы?
Это превращения, преображения, видоизменения,
переход из одной формы в другую
с приобретением нового внешнего вида и функций.
*
На конкурс принимаются стихи со всевозможными
метаморфозами, как, например,
в стихотворении Ани Аксеновой
http://stihi.ru/2007/01/25-1357
*
.НеОбЪяСнИмАя МеТаМоРфОзА.................................
.....ИлИ...........................................
Ч.............Когда ты замуж выходила, .....................
..У...........была наивной ты девчонкой, ..................
....Д.........очаровательной и милой, ......................
......Е.......веселой, ласковой и тонкой....................
.....С........(Кицюней, Солнышком, Зайчонкой)...............
....А..................................................
................Но в ходе отношений «брачных» ...........
.....С.........ты стала вдруг капризной дамой,..................
......У........нервозной, глупой, скучной, мрачной,......
........П......сварливой, ветреной, упрямой................
...........Р...(а в недостатках схожей с мамой)............
........У...............................................
......Ж........Как ты смогла так измениться: ................
...Е...........характер, внешность стали хуже?! .........
....С..........Где суть проблемы коренится?..................
......Т........Да, - в охладевших чувствах мужа!...........
........В......(рецепт "сугрева" - секс и ужин!)..........
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 сентября 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100
*
Заявки на конкурс принимаются с 3 октября - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***


Рецензии
Ах, жаль. Пока думала...
Но на всякий случай, мало ли -

Касатка Тата
"Метаморфоза"
http://www.stihi.ru/2013/10/07/905

Касаткина Татьяна   07.10.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.