Цените тех, кому не все равно

Цените тех, кому не все равно,
Кто любит вас в любое время суток.
Днем, ночью, в понедельник, в выходной-
Всегда для вас найдет хоть пять минуток.

Цените тех, кто сможет рядом быть,
И вытирать со щек обиды слёзы,
Кто будет не хотеть вас, а любить-
И не нужны стихи, подарки розы...

Цените тех, кто скажет-я с тобой,
Кто думает о вас холодной ночью.
Кто не случайностью вас видит, а судьбой,
И бойтесь потерять их-бойтесь очень.

Цените тех, кто в хмурых днях пустых
Всегда вам рад, вот рад-и не скрывает...
Простых цените, добрых и смешных-
Такие есть, и одного я знаю.

Цените тех, кто просто не предаст.
Кто вас предать не сможет априори.
Тех, кто всегда во всем поддержит вас,
Неважно-неприятность или горе.

Цените тех, кто может вам простить
Несправедливые обиды, злые ссоры,
Кто, дверью хлопая, не будет уходить,
Не будет верить глупым разговорам.

Любите тех, кто будет звать родной,
До встречи дни считать, часы, мгновенья.
Любите тех, кому не все равно-
Вот я люблю такого... К сожаленью.


Рецензии
Айша, а если Он такой, кому не всё-равно... тогда почему - к сожаленью???

и ещё... очень затронула фраза: "Кто будет не хотеть вас, а любить"... хотя, конечно, бывает, что любовь возникает из желания...

Любви Вам, и Радости...

с теплом,

Анна Днепровская   03.10.2013 19:54     Заявить о нарушении
Потому что он именно такой-но не со мной, не для меня такой. Спасибо за отзыв)))

Дарья Солонина Айша11   03.10.2013 21:18   Заявить о нарушении