***

тонкие губы, остренький нос.
пряди чудесных русых волос.
где то сейчас, там совсем далеко
буквы исчезнут, как титры в кино...

Ты и не ждешь моего звонка,
пропасть из грез меж нами легла.
Тысячи слов, все уйдут в никуда
Солнце не греет, скоро зима

Руки замерзли и их не согреть
А помнишь как раньше?
А хочешь как в предь?
По льду наступать, целоваться и петь!

Не думать что против, наперекор
Сужденья чужие, пустой этот вздор
Родное чужим не может ведь стать


Когда лишь увидев начинаешь дышать!
Когда лишь обняв начинаешь считать,
что мир так прекрасен, и горя в нем нет
С любимой встречая летний рассвет.


Рецензии