2 пути

Любовь в реальном мире, давно утратила силу,
А зачем она , ведь можно просто пить текилу...
Забыть заботы и печали,в ночном закуренном баре..
Где ты получишь всё ,и  вечер твой в разгаре!

А ведь в это время, на другом краю земли,
Кто-то, кому-то признаётся в любви...
И милый мальчик, где то рядом,
Впервые тихо, шепчет"Папа!".

Каждый выберет свой путь, из двух возможных...
Или  в старости листать альбом семейный осторожно,
Или же с бутылкой, в одиночестве погибнуть безнадёжно,
И время есть!!! Подумать ещё можно!!!


Рецензии