Прощай, родная... Вот уже прошло 9 дней...

Сегодня 9 дней мы отмечаем -
Жену и маму с того света не поднять,
Как говорится, "руки не подложишь",
И остаётся только с горечью вздыхать...

Прости, прости.... - шептали губы,
А сердцем не могу понять...
Внезапно ты ушла... совсем не попрощавшись,
Ведь рядом не  было кому "прости" сказать...

И , как всегда, я сделал всё что мог
Провёл тебя с достоинством и честью -
Теперь совместных нет уже дорог,
И никогда, родная, нам не быть уж вместе...

Я виноват...конечно...каюсь...
Но что теперь уж слёзы лить,
Вдвоём в гробу нам было б тесно...
Мне остаётся только... ЖИТЬ...

Жить продолжать, а также и на даче -
Там смолк сердечка стук - и это все поймут,
Не может быть уже НИЧТО иначе,
А в голове один вопрос" Ну почему????"

Я буду жить... молиться Богу,
Чтоб он грехи тебе простил,
И твою трепетную душу
Лишь только в Рай благословил...

Я буду жить, чтобы хранить и помнить,
Как согревала нас своим теплом,
Жить буду так, как будто словно -
Ты снова рядом с нами за столом...
 


Рецензии