Бывает

А я любил, тобой дышал,
А ты лгала и вслед орала
Я душу на девятый вал
А ты как - будто с карнавала

И я пытался все простить
Прощал! Но ты все возвращала
И смысл этого? Забыть?
Или опять начать сначала?


А вот и стих, нет, не в корзину
Надеюсь ты его прочтешь,
А я уйду, навеки сгину
Захочешь если, не найдешь

Пройдут года, ты вновь беспечна
Плевать. Кто друг .Кто враг .Кто я
Я друг, не враг... Любил бы вечно,
Но жизнь у каждого своя.

Теперь прости, прощай, родная
Я не вернусь к тебе никак
Как видишь, нам судьба такая
А я любил тебя, дурак!!!


Рецензии