Тупик...

Тупик какой-то, а не жизнь!
Иду не в том я направленьи.
Лишь говорю себе "держись".
Когда закончится терпенье?

Эх, бесконечная беда...
И очень четко понимаю,
Что я свернула не туда.
Когда? Зачем? За что?
                Не знаю...

И свет в тоннеле не включен.
На ощупь двигаюсь несмело...
Нет! В счастье путь определен!
Найду я вход! Открою первой.

И пусть закончилась пора,
Когда ждала, наивно веря.
Любовь придет! Любовь жива!
И ей давно открыла двери.

03.10.13


Рецензии