Докучное

Докучное место,  докучная песня.
Мне тесно в толпе. Ах, пустите, мне тесно!
Докучные споры, докучные люди…
Его голова и, зачем же, на  блюде?

Докучные сказки, докучные были.
Как жить без указки, мы с вами забыли
Докучное ложе, докучная страсть.
Ах, стать бы моложе, чтоб снова упасть

На свежие травы, ему надоесть.
Ах, дайте отравы!  Спасение - есть!


Рецензии