Никогда надежды не теряй!

Почему стоишь и горько плачешь
На холодном осени ветру
Что за боль в душе своей ты прячешь
Дай платком я слезы уберу

Кто так мог обидеть, сделал больно
Ты девчонка юная совсем
И отпрянув от платка невольно
Вы не сможете решить моих проблем

Ты послушай в жизни все бывает
Успокойся, хочешь расскажи
Станет легче, по себе я знаю
Слезы ведь не выход, миражи

Мне его улыбка в школе снилась
Все подруги с ним хотели быть
Но оно само собой случилось
Захотел он лишь меня любить

Мы встречались пьяные от счастья
В институт один пошли вдвоем
В сердце нашем не было ненастья
Но взорвали ночью, его дом

И спасатели найти его не могут
На завале тело не нашли
Слушай, слезы горю не помогут
Поиски еще ведь не прошли

Надо верить может он найдется
Я ведь вижу любишь ты его
Может он не там, еще вернется
Ты обнимешь парня своего

Почему они?
Ведь там же люди
Как поднялась на детей рука?
Уничтожат их, им хуже будет
Ну пойдем искать его пока

Списки всех погибших посмотрели
Девушка стояла чуть дыша
Значит он живой и мы у цели
Чувствует что встретитесь, душа

Вдруг звонок
И с глаз дрожащим взглядом
Девушка отдала телефон
Говорите, не могу, не надо
Слышать что погиб, наверно он

В трубке молодой и тихий голос
Здравствуй!
Ей наверное сказал
Это он, погладив нежно волос
Я ей в руки телефон отдал

У девчонки слезы покатились
Всхлипывая, где,ну как же так
Я же думала погибли, провалились
День и ночь в душе лишь только мрак

Да наверное в рубашке я родился
Выходные мы на даче провели
Я узнал и сильно там напился
Ты прости, но ноги не несли

Мама и отец они на даче
Прилечу любимая моя
Буду скоро, ну зачем ты плачешь
Я еще сильней люблю тебя!

Девушка в плечо моё уткнулась
Как вы угадали что живой?
И сквозь слезы мило улыбнулась
Помахав рукой пошла домой

Я сказал девчонке на прощание
Никогда надежды не теряй
Если любишь, жди и верь в свидание
А беду ты к сердцу не пускай!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Грустный рассказ со счастливым концом...
Юрий, у Вас Замечательная лирика!!

С Уважением...

Елена Бычкова Бес   12.05.2015 15:43     Заявить о нарушении
Лена,эту историю мне рассказала одна девушка из Москвы .

Юрий Кулигин   12.05.2015 15:50   Заявить о нарушении
Это, наверное, когда здесь терракты были, когда дома взрывали...? (Я тоже из Москвы просто)

Елена Бычкова Бес   12.05.2015 15:53   Заявить о нарушении
Да Лена,так случилось познакомились случайно я был в Москве в командировке по службе.Юрий.

Юрий Кулигин   12.05.2015 15:56   Заявить о нарушении
Я помню эти терракты... Страшное время было... Столько людей погибло...

Елена Бычкова Бес   12.05.2015 15:59   Заявить о нарушении