Прощаемся который раз...

Красив и хрупок наш хрустальный мост, соединяющий два берега печали. Нам встретиться на нём последний раз пришлось, и взявшись за руки там долго мы стояли. Любимая, смотри в мои глаза. И я твои, бездонные, запомню. Зеленоглазым буду для тебя, Надеждой Нежной буду тебя помнить. Мне недоступен дальний берег твой, и никогда его ты не покинешь. А мой-не будет твой родной, с него меня ты будешь только слышать. Мост в трещинах, опасно быть на нём. Мы разобьёмся с ним, упав на камни. Тебя домой зовут, ты Королева в нём, даря покой, уют и каждому по счастью.


Рецензии