Хочется уже поцеловать

 ТОнки Ваши варежки.Давайте
 Пальчики озябшие без них.
 Как саму себя не согревайте,
 Нет теплее теплоты с других.

 Дую,выдыхаю чаще,глубже.
 Начало теперь-то согревать?
 А зрачки мои черней и уже.
 Хочется уже поцеловать.

 2010г
   Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии