О любви

Круговорот любви в природе.
Ну почему так быстр ты?
Вот время счастья вдруг приходит,
А смотришь -  нет уж, позади.

Анализ, споры, обсуждения -
Какой из методов сойдет?
Чтобы в глазах любимого увидеть,
Что никогда он не уйдет.

Ты столько думаешь, меняешь
В себе характер, для чего?
Когда наступит новый цикл
В сердцах не будет ничего.


Рецензии