смотри, глупая

смотри, как руку из кармана вальяжно вынув,
он стопку через выдох опрокинул -
так за язык всю плеяду твоих порывов
так за язык все твои "из огня да в полымя".

смотри, как пальцы переворачивают шот
как губы обнимают стеклянный обод -
вот так он нутро твое перевернет,
вот так он за голову тебя -
и в омут.


Рецензии