Человек из осени

ЧЕЛОВЕК ИЗ ОСЕНИ

Холодный ветер осени
И желтые листы.
Зачем, меня Вы, бросили
На произвол судьбы?
Наверно, Вы, не помните,
Как говорили мне,
Что Вы избранник осени
На черном скакуне.
А я тогда не верила.
Тогда цвели сады.
В любовь свою я верила,
Плетя узор мечты.
Но осень наступила вдруг.
Опали все листы.
Вы мне сказали, что вокруг,
Нет, больше красоты.
Вы мне сказали что любовь -
Увяла, как цветок.
Что в жилах не струится кровь,
В них зимний холодок.
Ах, человек из осени
На черном скакуне!
Зачем, меня Вы, бросили
Предательски судьбе?
2011 год.


Рецензии