ДЛЯ ТЕБЯ..

Для тебя у меня все открыто,
Для тебя от меня лишь хорошее.
Напишу с поздравлением открыток
И в почтовые ящики брошу я.

Напишу в них, как ты мне нравишься,
Что мы жить будем долго и чисто,
Верно скоро совсем поправишься,
Сбросив хвори как старые листья.

Обещаю, что все я сделаю,
Чтоб сберечь наше скромное счастье.
Никогда не бывает целое
Меньше самой значительной части.

Напишу ровно пять открыток,
Чтоб не видел никто, осторожно.
Хоть и все для тебя открыто,
Но сказать это все невозможно.
10.2.1990.


Рецензии