утро

Я посвящаю тебе утро
Лазурно, томно-голубое.
Я посвящаю тебе небо-
Холодное и ледяное.
Я посвящаю тебе вечность,
чтоб хоть секунду прикоснуться
К губам, которые уместно
лишь целовать ежеминутно.
Вот этот вздох, который даришь -
Как доза "жить" для наркомана,
давно уж потерял взаимность
и ищет тщетного обмана.
Но помни горькую интимность -
Момента, губ.. грудь,полной неги
И сохраняя анонимность,
и запыхаясь в страсти беге,
держи меня и не сдавайся!
и возвышайся!
Бросай себя и отрекайся!
...
но перевернуто распятье.
и перечеркнуто запястье.


Рецензии