Осень златовласкою...

                Осень златовласкою...
               
                Осень златовласкою
                в мою жизнь вошла.
                Солнечной и ласковой,
                сердце унесла.
                Встреч очарование
                на исходе дня.
                Нежное прощание:
                "Не забудь меня."
                В бархате и золоте
                осень та была.
                Янтарем и яхонтом
                душу обожгла.
                Только скоротечен
                осени парад.
                Потускнело золото,
                облетел наряд.
                Дождик монотонно
                барабанит в дверь.
                Пусто, одиноко
                на душе теперь.


Рецензии
Прекрасно,Галя!
По - осеннему нежно и красиво плетутся чудные строки!
С признательностью

Любовь Поднебеснова   03.10.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!!! За признание и понимание. За добрые слова.

Галина Матвеева 2   05.10.2013 21:19   Заявить о нарушении