Привет...

Привет,
возвращайся домой...
Здесь согреют тебя теплотой,
здесь накормят тебя от души...
Возвращайся скорей, не молчи...

Возвращайся домой...
Если знала бы ты как весь год на пролет
от тоски умираю...
О боги, если знала бы ты как страдаю!
Пуще вражеских пыток расстаться с тобой...

Мимолетной надеждой увижу тебя...
В толпе хладнокровно чужих
я приму за тебя чужака...
Ох, если б ты знала как муки крепки,
и не выдержав пыток, услышу:"Умри..."

Возвращайся скорее домой,
пока кровь по щекам рекой
не остынет, терпя эти пытки...

И лишь голос я твой
страшной, жгучей порой,
не забыв, все ж услышу...
Мое сердце продолжит свой преданный бой...

Привет...
Возвращайся скорее домой...
Я скучаю по вам, признаю...
Все попрежнему сильно люблю...
Возвращайся скорее, прошу...


Рецензии