Согласилась!

Где-то в ветках , птица щебетала .
Пышно ,во дворе цвела  сирень.
У подъезда , парочка стояла ,
Лёгкую, отбрасывая тень.

Он смотрел, глазами голубыми,
В нежные , прекрасные глаза.
И казалось , будто между ними,
Пробежала лёгкая гроза .

Нет, она ему не отказала,
Но и не хотела уступить .
Хитрая! Она ведь точно знала ,
Что он может это попросить .

-"Ладно ! Так и быть , согласна ...
Снова ты меня уговорил!"
Да она , как женщина , прекрасна!
Он её , за это и любил.

-"Я люблю тебя !"-
-"Не ври, глупышка!
Ну , а много твой питомец ест?"-
-"Нет ."- сказал потупившись сынишка.
Взял щенка, и побежал в подъезд.   


Рецензии
АЙ, РАДОСТИ сколько!!! Ура уговорил!
ПОНРАВИЛОСЬ! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   22.03.2014 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.