Жене в день рождения

Живи десятки лет прекрасно
Трудись легко и не напрасно
Люби сама и будь любимой
Здоровой будь,неотразимой!

Что бы потребности семьи
С возможностями рядом шли,
Что бы в семье царил порядок,
Веселье,радость и достаток

Живи ещё полсотни лет!
Прекрасной будь,как роз букет
И пусть еще полсотни лет
Тебе мужчины смотрят в след!


Рецензии