Наваждение и неизбежность

Наваждение снова со мною! Хочешь счастья чуть-чуть подарить! В день рождения мой с любовью просишь срочно домой позвонить. Нет печали, недельной разлуки. Снова хочется счастливо жить. Я держу твои нежные руки, и улыбку стараюсь ловить. Пять минут мы стояли напротив, те минуты так быстро прошли. Твой подарок, и нежное слово... Вот и всё. Вы опять ушли. Но любовь как костёр всё пылает. Не осмелюсь его тушить. Что с ней делать она не знает. Надо просто, наверное, жить. Дорожить каждым словом и взглядом. Верить, встретимся, просто любить. Так судьба может нас проверяет чтобы в будущем соединить. 

         ******

               
Наваждение Вы ночное, не могу я теперь без Вас. Нежным облаком надо мною в темноте я чувствую Вас. Вы не можете быть земною- просто женщиной в сильных руках. Обжигающей и живою, забирающей нежность и страсть. Наваждение только со мною. И его мне никак не обнять. Не со мною Вы, не со мною...  Остаётся только мечтать.      

         ******

    
Ты снишься мне холодными ночами...  И даришь мне рассвет, и беспокойный день. Как тень потом хожу, одно лишь только зная.Тебя одну люблю, тебя боготворю. Боюсь тебе сказать, не разжигаю пламя, спокойствие твоё и честь я сохраню. И не гони меня, я просто буду рядом. И тихо, про себя, одну тебя-люблю......
               
        ******


Когда два сердца бьются в унисон, когда двоим приснился один сон, и руки в темноте пытаются найти... Ни расстоянья ни преграды не страшны. Те, двое, встретятся. Без слов. Закрыв глаза. Растаяв нежностью и ласкою в пылающих телах. Им неизбежность продиктует свой закон. Закон для тех, кто до безумия влюблён.               


Рецензии