***

Я сегодня сдохла по утру.
Морально, мысленно, но не физически.
Может быть скоро совсем умру,
Уже и не жива фактически.

Мысли просто в глолове намутились
Какие-то ***вые, ****утые.
Все чувства смыслись, забылись
Новыми людьми, замутами.

Хочется выть, кидаться на стены
От этой чертовой боли.
Я перемолота вашей системой.
Убита по неволе.

Я сожрана в этой грусти,
В этих мыслях ***вых.
Я матерюсь: "Сука, отпусти!
Дай чувств новых!"

Но жизни наплевать на всех.
Она ломает каждого когда-то.
И кто-то поднимается для тех,
Для кого любовь их не вата.

Для того, кто не будет судить,
Кто поймет с полу слова.
Если есть для кого жить,
То ты выберешься из любого

Плохого, что в мире твориться.
Ты забудешь все сразу.
Все эти жалкие, нервные и убогие лица.
Не станешь заразой!

Станешь лучше, не для кого-то
Именно для себя любимого.
Не будешь поступать, как животное,
Поднимешься. Станешь сильным.

Добьешься в жизни успеха большого,
Станешь любимым кем-то.
Желаю, чтобы в жизни не было такого,
Что ты упал. И не поднялся безответно...


Рецензии