Всю ночь ты проворочалась

Всю ночь ты проворочалась,
А сна всё нет и нет.
Тебе чего-то хочется,
Клянёшь весь белый свет!

Ты снова в одиночестве -
Какой простой сюжет!
Тебе чего-то хочется,
Кого-то рядом нет...

Ворочалась до полночи,
Ругала барана,
Мужчины, парни, сволочи!
Пошли бы все вы на...

Ну что здесь невозможного?
Бьёшь стенку сгоряча -
А рядом нет надёжного
Горячего плеча...

Ну что ещё для ясности?
Кусаешь губы в кровь
И спрашиваешь в ярости:
"Кто выдумал любовь?!"

Влюбилась, как безумная,
Теперь тебе пи..ец,
И ночь такая лунная...
Заснёшь ты наконец?!


Рецензии