Осенняя драма

ОСЕННЯЯ ДРАМА

В душе осенняя грусть.
Куда ты уходишь лето?
Я без тебя остаюсь,
И мне тоскливо при этом.
Ах, облака, облака!
Куда вы, тихо плывете?
Плывете вы на века,
И нас с собой не берете.
Курлычут вновь журавли
И собираются в стаи.
И я б хотела, как, вы
Лететь в далекие дали.
В душе осенняя грусть
Меня изводит упрямо.
Но я тебя не боюсь,
Моя осенняя драма.
2009 год.














И собираются в стаи.
И я б хотела, как вы
лететь в далекие дали.
В душе осенняя грусть
Меня изводит упрямо.
Но я тебя не боюсь
Моя осенняя драма.
2009 год.


Рецензии