Корыстная любовь

Ты умеешь управлять собой,
и себя даёшь мне,как награду.
Не считаешься с моей душой,
отнимая всякую отраду.

И тебе любовь даёт доход,
принося мне боли и мученья,
а моей души ночной полёт
для тебя игра воображенья!

Я ж хочу слияния в любви,
я хочу улыбок и объятий!
Ты же сокращаешь мои дни
и даёшь мне уксус для распятья!

Горе всем,кто малых соблазнит,
Бог ведь мстит за это очень строго,
а твоя душа всегда молчит
и не верит не в любовь не в Бога!

    03 10 13г В Л


Рецензии
Монстр, а не женщина! Отведи, Бог, от таких! Сочувствую ЛГ.

Августа Семенова   02.08.2021 01:25     Заявить о нарушении