Вырвали багровый комок

Мама готовила ужин,
Папа читал газету,
Но я ничего не чувствовал
Ведь у меня сердца нету

Вырвали багровый комок,
Или забрала его ты,
В общем мне теперь все равно
Забрала вместе с ним и мечты.

Те мечты, где мы вместе с тобой
В парке желуди собирали
В общем мне теперь все равно
Без сердца
          я
            умираю...


Рецензии