Угар

Стою под душем,хмель шальной
Прострелит мозг мой до затылка...!
Я обезумлен...тому виной
В сердцах допитая бутылка.

Ведь выход в ней нашел на дне,
В той самой жгучей жидкости...
Не в силах больше бить в себе,
Искать у ней зарытой милости.

Не в силах больше я бороть
Любовь живущую в отчаянии...!
Сгублю ,уж, душу ну,а плоть
Оставлю в дани памяти!
Для дней,которых я увидеть,
Уж,боле больше не смогу...
Привык себя за это ненавидеть!
Угар,добей меня...прошу,ПРОШУ...!!!!


Рецензии