К любимой...

За тебя, я готов на край света,
Чтоб найти, все прелестия мира.
Но глаза там твои это редкость,
Да и мне там никто не поверит.

И сочтут меня в месте том диком,
Идиотом и сумасшедшим.
Ну а я продолжать буду слепо,
Ведь все чувства затмили небо.

Попытаться молчать о тебе - убийство.
Продолжать говорить о тебе - спасенье.
Ты будто вселенское счастье в теле,
Им затоплены все сердцевые отсеки.

И даже под угрозой расстрела, за ересь,
Ведь в том месте в любовь не верят.
Я буду кричать свое горло срывая на реверс,
Я люблю тебя - это волшебно.


Рецензии
Талантище счастливое ты!))

Аляска 3 18   05.12.2013 19:15     Заявить о нарушении