Бог пришел в ночной тиши...

Бог пришел в ночной тиши
Чтоб не терпела боль в своей груди
Сказал:"Пиши!"Боль свою и утрату,
Любовь и радость,предательство и ложь.

Чтоб смогла увидеть ты,
Что жизнь прекрасна впереди...
Даже когда,от отчаяния и горя,
Ты в жизни смысл теряешь.

Вдруг заиграет музыка во мне,
И в голове рождаются строки
Переношу на лист бумаги их,
Как в зеркале,свое я вижу отражения.

Так написала свой первый стих,
Об ушедшем муже,в мир иной...
В стихах нашла усладу,окунувшись с головой.
Рождается стих за стихом...

И на душе,становится тепло...

03.10.2013.


Рецензии