Сирень

Как - то раз  я шел дамой,
По темноте бродил.
Зашел в сиреневый я сад
Увидел, как она цветет,
Её душистый аромат,
Вскружил мне голову мою.
Прошел я метра два
Увидел я толпу людей.
Я побежал скорей ко всем.
Я там увидел
Сына своего.
Он был убит ножом смертельным.
Но тут бегут уже врачи
И на носилки его кладут.
Они увозят от меня.
Но лишь один приятель подошел ко мне
И он сказал:
«ты его спасешь,
Если ты его любил».
А он  простым приятелем он был
А мне его жена сказала:
«Что муж мой все на свете знает,
Он Богу облегчает жизнь,
Ведь он его так сильно любит,
Что сделал из него, священника – помощника».
Проходит две недели
Я слышу стучаться в дверь.
Я отворяю их, и вижу сына своего.
Я богу стал спасибо говорить,
А он в ответ мне жизнь хранит…      


Рецензии