Красиво музыка звучала...

Красиво музыка звучала,
И голос, музыке под стать...
Все хлопали, а я молчала,
Твердя в душе,- такую мать!

От этой музыки и прока,
Что от сопли на киселе...
Хочу я рока, рока, рока!
Всё остальное,- не по мне.

Кто скажет,мол,- о вкусах спорить...
А я не спорю, я пою,-
Всё отнимите,- горы, море...
Оставьте музыку мою!


Рецензии