Бабье лето...

Бабье лето, бабье лето,
Наступило в сентябре,
Солнце светит, но не греет,
Как-то грустно на душе.

Пауки плетут картины
И пускают их летать,
Паутины, как картины,
Так и хочется поймать.

Журавли летят подальше,
В страны теплого бытия,
И кружатся , и курлычат,
Говорят, скоро - Зима!!!


Не хочу, чтоб осень уходила,
С бабьем летом расставаться не хочу,
а хочу тепло, чтоб еще было,
Зиму прочь я со двора гоню.


Рецензии