Осенняя грусть

ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Последний крик  журавлей.
Ты этот миг не жалей.
Пусть, осень снова пришла,
и грусть с собой принесла.
Опали листья в  саду,
и  я    по ЛИСТЬЯМ иду.
Их загребаю ногой
и вспоминаю с тоской.
Как летом было тепло,
и на душе хорошо.
Как соловей сладко пел,
и ветер в липах шумел.
А желтоглазая грусть
в душе  таится, и пусть.
лишь птицы к югу летят
и им на все наплевать.
2005 год.


Рецензии