Невозможно поверить

Невозможно понять,невозможно поверить,
Что тебя больше нет в этом мире больном.
Ты ушел навсегда, словно вышел за двери
Возвращаясь порой удивительным сном.
Память болью в висок, но довольно об этом,
Ты вошел в нашу жизнь как Спаситель Христос
Презентуя Любовь, жарким сердцем поэта,
А любовь есть любовь и особенный спрос
С тех, кто чистый душою, кому не пристало
Жить мирской суетой предавая себя...
Ты у тьмы на пути, встал с открытым забралом,
Ты ушел в мир иной, этот страстно любя.


Рецензии
Безмерная скорбь и вечная светлая память, искреннее сочувствие, Василий.

Виктор Селищев   03.12.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.