Умираю - и снова тебя выбираю...

Умираю - и снова тебя выбираю.
В побратимы к любви набивается смерть.
И мечты от тетрадных листов отдираю,
И швыряю с размаха в небесную твердь.

Я иду на таран на прицеле желанья.
Запускаю себя в замок твой как снаряд.
Раскалёнными чувствами пышет посланье.
Я взрываюсь – и наши надежды горят!

03.10.2013


Рецензии