Очередное. А солнце всходило

А солнце всходило и слабо пылало.
Сентябрь вдруг стал январем:
Снега так рано еще не встречала,
Хотя и мечтала о нем.

А солнце всходило, но прятали тучи.
Их понимаю теперь:
Кто к солнцу доступ первый получит,
Тот станет счастливей скорей.

А солнце всходило, всходило все годы,
Будь то зима иль весна.
И если сейчас такая погода,
То разницы в времени? Да?

А солнце как солнце. И горе как горе.
Теперь я немного слабей.
Жалко, что было так мало историй.
И мало что фото нас с ней.


Рецензии