Имени тебя

Я вчера забыл про завтра
Рисуя на стеклах вальс дождя,
Вдыхая сырость проводов,
Скрывая запах имени тебя.

Я вчера мечтал под крышей
За пару сантиметров до луны
Я знал наверняка, я ведал-
Любви не дожить до весны.

Я вчера потерял нить заборов,
Я забыл вернуться назад.
Ты простишь меня быть может
За то, в чем я не виноват.

И это все. Прощай навеки.
За пять минут до ноября
Мне так легко ведь я
Разрушил храм имени тебя.


Рецензии