Пять минут с половиною...

Может, хватит терзаться тёмными мыслями
Расставаний всех, что с жизни списаны,
Страдаю уже пять минут с половиною
Обозначил все , все, лишь дурною ошибкой
Покуражился над уже просто прожитым,
Пожалел духовно нищих с убожеством!
Да забылся, с  чужим вином и песнями.
Вытеснил, из души как гадость с плесенью,
Посмеялся, выкидывая прошлое без зазрения,
Оставляя на душе еще один урок сожаления…

3.10.2013 г.


Рецензии