Любовь

Мягкие лапочки,белые тапочки,
Беленький фартучек и воротник.
Белые усики спрятали бусинки,
Жёлтеньких глазок твоих.
Хвостик твой серенький с кисточкой беленькой,
Что-то немного поник.
А ты не скучаешь,себя развлекаешь
Прочтением красочных книг.
Телевизор со мной посмотришь ты,
И чуть-чуть поиграешь с мячом,
А потом подойдёшь и уткнёшься,
                так ласково.
Своим мокреньким носом в плечё.
Будешь нежность дарить,теплоту,
Обнимая меня за шею.
Я тебя не отдам никому,
Потому что тобою болею.


Рецензии