Там Я завоевало трон

Рецензия на «Вразумление»
 (Зинаида Полякова)
http://www.stihi.ru/2013/10/02/8250
*******************
А плоть
Крушит,
Корит
И губит.
И по особому
Нас любит.
Указывает
Что и где,
Откуда и куда
Творить нам
Наши все дела!
Себе,себе
Она гребет,
Устроив
В душеньке
Оплот.
Там Я
Завоевало
Трон
И все
Поставило
На кон.
Своей гордыней
Клокоча,
Все рубит
Резко так
С плеча.
И только
Щепочки летят
А иногда
Дотла горят.
Смирить
Нам надо
Свою плоть,
Чтобы не
Сжег ее огонь
Греховности
И суеты.
А думал ли
Об этом ты?


Рецензии
Однако!
С улыбкой,

Сергей Вельможко   03.10.2013 19:02     Заявить о нарушении
Воно так вот!
Ловите мою улыбку)))))))))

Левиа   04.10.2013 15:49   Заявить о нарушении