Послаще сказки

Хочу тебя так сильно
Дыхание теплоты
Касание рук твоих
И губы помнят губы
Тот взгляд,что заставляет жить
Пусть эта страсть меня погубит
Но лучше умереть от страсти
Плененной власти, чем никогда
Не знать той ласки
Которая послаще сказки.


Рецензии