банальности

мне трудно делать вдохи,выдохи и строки
мне трудно попросту открыть глаза
взглянуть куда-то вдаль и уложиться в сроки
как жаль что стрелки не идут назад

я так хотел бы все исправить
и поменять твой разум наперед
и пожелать тебя,на путь направить
но видимо сейчас не мой черед

так много времени прошло
но до сих пор я помню все,как в первый раз
я верил до конца,что не ушло
ведь мне так трудно без твоих зеленых глаз

прости меня за все мои грехи
прости за то что я явился в жизнь твою
я напишу тебе еще ,я напишу стихи
все потому что я тебя люблю

я возвращаюсь чтоб с тобой проститься
и ухожу я чтоб тебя забыть
чтобы в конце я смог бы раствориться
и навсегда тебя я смог бы разлюбить.


Рецензии