На ладонь с какой-то грустью

На ладонь с какой-то грустью, желтый лист упал
Был недавно он зелёным, а теперь завял
Не поспоришь тут с природой, жизненный удел
Был я молод ты красива, подойти не смел

Мчались осени и весны, зимы и лета
Вот пришли и к детям нашим, взрослые года
Мы друг друга не полюбим больше никогда
Наше счастье вдаль умчалось с ветром навсегда

На ладонь с какой-то грустью, желтый лист упал
Внуки наши молодые, у любви начал
Пусть встречают половинок, пылкие сердца
Не проходит счастье мимо, больше никогда!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии