В сети

                Посвящается О.С.

Я ждал звонка,
Она молчала вновь,
Я ждал хоть весточки,
Но было бесполезно.
Не слушала желания моего,
Не слышала ударов моего сердца.
Опять в сети, onlane,
но не со мной.
Блуждает в мире
цифровых иллюзий,
Опять в сети,
я чувствую душой.
И где-то рядом,
но совсем не близко.
Короткий взгляд,
перевожу курсор,
На фото, что,
лишь только появилось,
Опять сняла, себя на телефон,
Опять со мной
заочно ты простилась.
И новый статус
о любви твердит,
Кричит отчаянно,
о том, что она где-то!
Но на вопрос мой
"Почему не мы?"
Вновь получу ответ
- "Всё бесполезно.
Не верю я,
что можно так любить,
Да и словами
просто не бросайся."
Но Ольга, я устал
тебе твердить,
Что те слова
приносят только счастье.
Улыбка - смайлик,
Вот её ответ,
И вновь в глубинах
синего экрана.
А я сижу
и только жду:
- "Привет, а знаешь,
может быть, я и не права?"
2.09.13


Рецензии