Ты вернёшься с войны...

Жахнет бомба напрасная... Дым...
Канет в сны канонада беды.
В край озёрно-речной тишины,
В листопад ты вернёшься с войны.

Будут шрамы к ненастью болеть,
А строка, словно к счастью, звенеть.
Прикоснёшься ладонью к сосне,
Та очнётся... И это – к весне.



2 октября 2013 г.


Рецензии