Как трудно принимать решения

Как трудно принимать решения
Когда решений путей легких нет
Выбор любой есть огорчение
Выбор любого – боль в ответ

Когда пути ведут к лишенью
Или уводят вовсе в никуда
Становишься легкой мишенью
Несчастий, ошибок и блуда.

Не святость я ищу, а полноценность
Хочу удовлетворять потребность
В заботе, нежности, любви и ласке
Я не ребенок, но я хочу, как в сказке

Чтоб я любил, чтобы меня любили
Создать окружение любви своё
Заполнить интересы все, что были
Такое уникальное творение вдвоём

Я не хочу быть сам, хоть это легче
Хочу любить лишь одного, но крепче
Прожить свободно полной жизнью
У многих вышло, не согрешая близью

Речь не в изменах - в дополненье
Сторон, которые хотят любви
Не обрывать взаимное общенье
Но святость отношений соблюсти
3.10.2013 14:45


Рецензии