Февраль

Остудил нас февраль. В январе ещё грели мы друг-друга теплом своих нежных сердец. Наступил перелом. Мы его не хотели. Не вернётся любовь, как потерянный сон. Звонят только друзья, пролетают недели. Ты молчишь, ты исчезла, тебя больше нет. Как могло так случиться-уйти захотела. Ты ведь, правда, любила? Наверное нет.


Рецензии