не обреченные на спрос

Улыбки ничего не значат,
Ведь, возвращаясь в отчий дом,
Выходит только, злобно скалясь,
И оставляя на потом
Дела, неважные и очень,
Весь смысл ставя под вопрос,
Идеи гения все просто
Останутся лишь мыслями,
Не обреченными на спрос

3/10/2013


Рецензии