Верни мне веру

Переведи меня через дорогу за руку,
Избавь меня от страха и сомнений,
Будь рядом, когда мне неоткуда ждать спасений.

Не предавай, меня смеясь в лицо,
Если упаду я, дай подняться, не втаптывай меня в грязь…
Сердце отогрей мое в ненастный час.

Залатай мои былые раны,
И новые прошу, не допускай…
Не предавай мою любовь огню.

Ты не играй с моей душой,
Она от игр измотанная стала,
Однажды веру потеряв в людей.

Когда, проснусь я утром рано.
Посмотрю в глаза твои родные.
Ты береги меня, не отпускай.

Останься рядом, не на день,
А, если сможешь навсегда,
Еще, прошу , ты береги себя.
Чтобы могли остаться вместе ты и я…


Верни мне веру, что была потеряна,
Не дай мне, потерять ее опять…
Ведь, только лишь с тобой могу дышать.

Как раньше и обрести гармонию забытую,
Видимо судьба, нам встретиться на перекрестке жизни.
Друг, друга бережно храня…
 
Деля напополам все радости и беды…
Рождаем мы единство вместе,
Под названием СЕМЬЯ…
3.10.2013.


Рецензии