Ревность

  Ревность , сука , меня обглодала , как кость,
  И сомненье стервятником гложет,
  И тоска,эта хуже татарина гость,
  Чем то жутким всё сердце тревожит.

  Ревность,сука , меня истязает , как кнут,
  Как укрыться , я просто не знаю
  И видения какие то голову рвут,
  Чёрной тучею  сбитые в стаю .

  Ревность , сука , меня иссушает , как зной,
  До предела накал накрутила
  И мои уж давно не железные нервы , порой,
  Рвёт с какой то неистовой силой.

  Ревность ,сука ,она словно  капли воды,
  В точку бьёт ,всё на сквозь пробивает,
  И во мне оставляет , кровавые раны- следы,
  И сознание мглой накрывает.   

  Ревность , сука , как будто старуха с косой,
  До мгновения года сосчитает,
  Но приходит она лишь в разлуке с тобой,
  Когда рядом , она отступает .
 

 
 


Рецензии